BL_GERICHTE 740 2024 384 vom 20. August 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 3. April 2025 (740 24 384) - BL Gerichte (2024)
Verwirkung des Anspruchs auf Prämienverbilligung für das Bezugsjahr 2023.